Основное меню

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Методическая копилка

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Обучение грамоте

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Русский язык

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Литературное чтение

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Математика

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Окружающий мир

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

 

Иметь в родственниках капитана дальнего плавания – это престижно, интересно, почетно. Денис с нетерпением ждал знакомства с капитаном. Вот только он толком не выспался, так как ночью всё время кто-то рычал. Бывает, что и капитаны дальнего плавания рычат, то есть храпят. Но откуда же об этом знал Денис? Он просто ночью защищался. А мириться пришлось уже утром…

Вопросы и ответы к рассказу Драгунского «Расскажите мне про Сингапур»

1. На каком виде транспорта Денис и его папа доехали до маленького городка под Москвой, где жили их родственники?
Ответ: на электричке

2. Чем собирался рисовать Дениска, находясь у тети Милы и дяди Алексея?
Ответ: карандашами

3. Почему Денис часть дороги до дома прошел босиком?
Ответ: потому что дорога была мягкой

4. Как долго капитал дальнего плавания должен был гостить у своих родственников?
Ответ: сутки

5. Где жил двоюродный дядька Дениса Харитон Васильевич?
Ответ: на Севере

6. Почему Денис обратил внимание на смех тети Милы?
Ответ: потому что она смеялась кстати и некстати

7. Какой элемент интерьера стоял около тахты, на которой Денис спал ночью?
Ответ: цветастая ширма

8. Какой расцветки был платок, которым укрылся Денис на ночь?
Ответ: в клеточку

9. Сколько лет было главному герою рассказа во время описываемых событий?
Ответ: почти восемь

10. Какого рода шум разбудил Дениса ночью?
Ответ: страшное рычание

11. Что означал возглас Дениса «тубо»?
Ответ: запретительная команда собаке, означает: «смирно», «будь на месте»

12. Почему Денис надумал прикормить собаку?
Ответ: потому что решил, что она подобреет и перестанет рычать

13. Какой мясной продукт главный герой рассказа кинул рычащей собаке?
Ответ: котлету

14. Где Денис взял еду, которую дал собаке?
Ответ: это была его еда из города

15. Кто или что разбудило Дениса утром?
Ответ: солнце

16. Во что был одет капитан дальнего плавания, который утром предстал перед глазами Дениса?
Ответ: в пижаму

17. Каким образом папа представил Дениса капитану дальнего плавания?
Ответ: сто грамм веснушек

18. Кто храпел за ширмой?
Ответ: капитан дальнего плавания

19. Удалось ли наладить отношения Денису и капитану дальнего плавания после ночного происшествия?
Ответ: да

20. О чем попросил Денис капитана дальнего плавания?
Ответ: расскажите мне про Сингапур

Наша родина

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Рисование

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Технология

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Проверка учебных достижения

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Занятия с логопедом

Мы - всезнайки

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru