Основное меню

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Методическая копилка

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Обучение грамоте

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Русский язык

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Литературное чтение

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Математика

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Окружающий мир

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

 

Однажды Мишка, его друг и Борис Сергеевич оказались в зале, где проходят уроки пения. Сначала Борис Сергеевич играл свою любимую музыку, а потом у него с мальчишками завязался интересный разговор на тему, кто что любит. Борис Сергеевич сразу признался, что любит музыку больше всего. Дениска тоже справился со списком своих привязанностей быстро. А вот Мишка долго перечислял то, что ему больше всего по нраву. Говорил он долго…

Вопросы и ответы к рассказу Драгунского «Что любит Мишка»

1. Кто сидел за роялем в то время, когда Мишка и его друг вошли в зал?
Ответ: Борис Сергеевич

2. С какими птицами Борис Сергеевич сравнил двух сидящих мальчиков?
Ответ: с воробьями

3. Произведение какого композитора Борис Сергеевич исполнял на рояле?
Ответ: Шопена

4. Какое место для прослушивания музыки выбрали Мишка и его друг?
Ответ: подоконник

5. Какое африканское животное любил Дениска?
Ответ: слоненка

6. Порадовался ли Борис Сергеевич за то, что Дениска любит так много всего?
Ответ: да

7. Какие хлебобулочные изделия, начинающиеся на букву «Б», любит Мишка?
Ответ: булки, батоны, баранки, бублики

8. Какой тип пряников больше всего нравился Мишке: тульские, медовые или глазурованные?
Ответ: всякие

9. Картошку в каком виде предпочитал Мишка?
Ответ: в жареном

10. Какую колбасу больше всего любил Мишка?
Ответ: сырокопченую

11. Какие фрукты более всего были Мишке по нраву?
Ответ: яблоки, бананы, хурма

12. Какие супы предпочитал Мишка?
Ответ: фасолевый, борщ, бульон

13. Назовите вид восточной сладости, предпочитаемый Мишкой.
Ответ: халва

14. Какую рыбу в собственном соку включил Мишка в список любимых блюд?
Ответ: частик

15. Какую ягоду, известную на Руси с XI века, предпочитал Мишка?
Ответ: крыжовник

16. Доволен ли был Борис Сергеевич тем, что было перечислено в Мишкином списке?
Ответ: нет

17. Что не понравилось Борису Сергеевичу в Мишкиных пристрастиях?
Ответ: было всё на предмет еды

18. Кого из родственников больше всех любил Мишка?
Ответ: бабушку

Наша родина

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Рисование

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Технология

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Проверка учебных достижения

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Занятия с логопедом

Мы - всезнайки

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru