Основное меню

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Методическая копилка

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Обучение грамоте

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Русский язык

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Литературное чтение

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Математика

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Окружающий мир

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

 

Все-таки уроки надо учить! И грамотнее станешь, и в ситуацию неприятную не попадешь. Ученик Кораблев из рассказа «Главные реки Америки» домашнее задание сделать забыл. И на вопрос учительницы ляпнул что попало. У учительницы от смеха даже слёзы появились. А выучил бы урок — показал бы себя настоящим молодцом!

Вопросы и ответы к рассказу Драгунского «Главные реки Америки»

1. По какой причине можно в жизни вляпаться в историю и не узнать своих, по мнению ученика Кораблева?
Ответ: если не учить уроки

2. Почему змей, запущенный главным героем рассказа, не долетел до космоса?
Ответ: не хватило ниток

3. Кто послужил Денису примером молниеносного одевания?
Ответ: пожарные

4. Успел ли Кораблев прийти в класс раньше учителя?
Ответ: да

5. С каким тайным умыслом главный герой рассказа поздоровался с
учительницей громче всех?
Ответ: чтобы она заметила, какой он вежливый

6. Каким ласковым словом Кораблев назвал свою парту?
Ответ: родимая

7. Почему ученик Кораблев не торопился выйти к доске, когда его вызвала Раиса Ивановна?
Ответ: он забыл сделать уроки

8. Кто подсказал главному герою, что на дом были заданы стихи Некрасова?
Ответ: Мишка

9. Кого Раиса Ивановна попросила перестать ежеминутно чтокать?
Ответ: Кораблева

10. Какое правильное название у стихотворения Некрасова, которое из уст Кораблева прозвучало как «Мужичонок с ноготком!»?
Ответ: «Мужичок с ноготок»

11. Знал ли ученик Кораблев главные реки Америки?
Ответ: нет

12. Почему Денис не выучил названия главных рек Америки?
Ответ: из-за забавы со змеем

13. По какой причине Денис честно не признался учительнице, что не выучил урок?
Ответ: причина неизвестна

14. Каким образом Петька Горбушкин подсказал Денису Кораблеву название реки?
Ответ: он развернул длинную газетную ленту, на которой было намалевано название

15. Как из уст Дениса Кораблева прозвучало название главной реки Америки?
Ответ: Мисси-писи

16. Кто из присутствующих в классе смеялся до слез?
Ответ: учительница Раиса Ивановна

17. Какую отметку за невыученные уроки получил ученик Кораблев?
Ответ: двойку

Наша родина

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Рисование

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Технология

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Проверка учебных достижения

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Занятия с логопедом

Мы - всезнайки

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru