Основное меню

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Методическая копилка

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Обучение грамоте

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Русский язык

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Литературное чтение

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Математика

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Окружающий мир

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

 

В жизни нередко мы совершаем ошибки. Как-то не получается всё делать идеально. Но, главное, вовремя ошибки исправить. Ведь ошибки нередко совершаются импульсивно, а не во зло. Пес Антон совершил ошибку, действуя, скорее всего, просто импульсивно. Но главному герою рассказа пришлось вмешаться, чтобы вернуть на правильный путь хитрого пса.

Вопросы и ответы по рассказу Драгунского «Дымка и Антон»

1. На какое сооружение был похож дачный дом дяди Володи?
Ответ: на вокзал

2. С какими животными на даче подружился главный герой рассказа Драгунского «Дымка и Антон»?
Ответ: с собаками

3. Как звали собаку, живущую рядом с главным героем рассказа?
Ответ: Дымка

4. Какая характерная особенность была у ног собаки Дымки?
Ответ: у нее на ногах были шерстяные галифе

5. Как звали-величали собаку Ваньки?
Ответ: Антон Дыхов

6. Был ли Антон Дыхов примерным псом?
Ответ: нет, он любил что-то стянуть, и мог не приходить домой по два-три дня

7. Каким очень хорошим качеством отличалась Ванькина собака?
Ответ: она была на редкость умной

8. Какое событие отвлекло Дымку от поедания кости?
Ответ: появление кота Мурзика

9. Кто, по мнению Дымки, утащил у неё кость?
Ответ: Антон

10. Почему собака посчитала, что кость утащил именно Антон?
Ответ: потому что на её немой вопрос Антон нахально рассмеялся, а потом отвернулся

11. По какой причине Дымка перестала разговаривать с Антоном?
Ответ: из-за того, что тот совершил кражу

12. Кто пригрозил Антону рассказать всем об истинном виновнике, похитителе кости?
Ответ: главный герой рассказа

13. Понял ли пёс Антон человеческую речь, к нему обращенную?
Ответ: понял

14. Почему главный герой рассказа решил, что пёс Антон понял его обвинительную речь?
Ответ: потому что во-первых, пес был очень умным, а во-вторых, пёс покраснел

15. Каким образом разрешилась эта конфликтная ситуация?
Ответ: пес вернул кость

16. Почему Дымка не приступила тут же к тому, чтобы попробовать кость на вкус?
Ответ: держала паузу

17. Каким образом Антон понял, что Дымка его простила?
Ответ: она улыбнулась

18. Правильно ли поступила Дымка, что простила Антона?
Варианты ответа: да, нет

Наша родина

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Рисование

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Технология

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Проверка учебных достижения

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Занятия с логопедом

Мы - всезнайки

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru