Основное меню

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Методическая копилка

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Обучение грамоте

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Русский язык

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Литературное чтение

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Математика

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Окружающий мир

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

 

Игра в прятки интересна только тогда, когда есть где спрятаться. Если места мало, то игра быстро сходит на нет. А если есть где разгуляться, то игра принимает интересный оборот. Главный герой рассказа Драгунского «Двадцать лет под кроватью» спрятался так, что чуть не оказался в настоящем заточении. Одно из главных нравоучений, которое следует из рассказа — не принимать необдуманных, скоропалительных решений, иначе можно оказаться в очень затруднительном положении.

Вопросы и ответы к рассказу Драгунского «Двадцать лет под кроватью»

1. В какой сезон года происходят события, описываемые в рассказе Драгунского «Двадцать лет под кроватью»?
Ответ: зимой

2. Сколько детей принимало участие в игре в прятки?
Ответ: пятеро

3. Кто был инициатором игры в прятки?
Ответ: Алёнка

4. Почему игра в прятки переместилась из Мишкиной комнаты в коридор?
Ответ: комната была тесная, и играть становилось неинтересно

5. Кто из детей водил в то время, когда главный герой рассказа спрятался в чужой комнате?
Ответ: Костик

6. Почему, когда водил Костик, Денис метался по коридору, как подстреленный заяц?
Ответ: потому что он не знал, куда спрятаться

7. С какой целью в чужой комнате главный герой рассказа забрался под кровать?
Ответ: это было то место, куда он спрятался от Костика

8. Какая обувь стояла под кроватью?
Ответ: туфли, тапочки и шлепанцы

9. Кто была хозяйка этой комнаты?
Ответ: старушка Ефросинья Петровна

10. Над чем Дениска беззвучно смеялся под кроватью?
Ответ: он планировал для смеха взять старушкину туфлю в зубы

11. На сколько оборотов старушка заперлась изнутри комнаты?
Ответ: на два

12. Что стала делать Ефросинья Петровна после того, как заперла дверь на ключ?
Ответ: легла спать на кровать

13. Как Денис воспринял то, что он оказался запертым в чужой комнате вместе со старушкой?
Ответ: он испугался

14. Какой самый главный страх посетил главного героя рассказа?
Ответ: остаться под кроватью на двадцать лет

15. Каким образом Денис обнаружил себя?
Ответ: он стукнул кулаком по корыту

16. Какое слово произнесла старушка, услышав страшный стук под своей кроватью?
Ответ: караул

17. Кто барабанил в дверь комнаты старушки?
Ответ: дети, потерявшие Дениса

18. Кто пришел за Денисом, чтобы отвести его домой?
Ответ: папа

19. Каким образом Денис оказался в шкафу?
Ответ: он открыл дверь шкафа, а думал, что открыл дверь из комнаты, и вошел в него

20. Почему Денис не стал никому рассказывать, что с ним приключилось?
Ответ: от страха ему показалось, что он и впрямь просидел под кроватью ровно двадцать лет

Наша родина

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Рисование

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Технология

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Проверка учебных достижения

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Занятия с логопедом

Мы - всезнайки

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru