Основное меню

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Методическая копилка

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Обучение грамоте

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Русский язык

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Литературное чтение

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Математика

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Окружающий мир

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

 

У взрослых и детей разные взгляды на многие вещи. То, что взрослым кажется необходимым и обязательным, детям кажется излишним и смешным. Мальчишка Денис искренне не понимал, зачем ему задаются вопросы с очевидными, и так понятными ответами. Зачем тратить на это время и силы? Наверное, взрослым кажется, что так надо, что таким образом они проявляют интерес к ребёнку. Но Денис относился к этому, как к старой, заезженной игре…

Вопросы и ответы к рассказу Драгунского «Ничего изменить нельзя»

1. Почему Денис считал, что все взрослые как будто бы сговорились?
Ответ: потому что они задавали детям одинаковые вопросы

2. Какие вопросы, как считал Денис, задавали взрослые детям: умные или глупые?
Ответ: по мнению Дениса, очень глупые

3. Что делает со своими ушами каждый новый взрослый, входящий в квартиру Дениса?
Ответ: потирает

4. Почему Денис старался всегда корректно отвечать на вопросы взрослых?
Ответ: потому что он был вежливым человеком

5. Почему Денис раздражался, когда его спрашивали взрослые, как его зовут?
Ответ: потому что они прекрасно знали его имя

6. По какой причине взрослые, зная имя Дениса, всё-таки спрашивали как его зовут?
Ответ: у них была просто такая манера

7. Почему Денису не нравились вопросы насчёт его возраста?
Ответ: потому что и так было очевидно, что ему около семи лет, а не тридцать и не сорок

8. Почему, получив информацию о возрасте Дениса, взрослые тут же вспоминали армию?
Ответ: потому что у взрослых так было принято

9. Где до поры до времени взрослые «прячут» вопрос насчет будущей Денискиной профессии?
Ответ: в кармане

10. Почему, желая в будущем заняться спелеологией, Денис говорил взрослым, что желает стать мороженщиком?
Ответ: потому что непривычность будущей профессии Дениса собьёт взрослого с толку

11. За какую провинность взрослые довольно больно хлопают по спине Дениса?
Ответ: ни за какую, просто одобрительно

12. Почему Денис каждый раз пытался уходить от разговора с новым взрослым?
Ответ: потому что у него, как правило, не выучены уроки и его ждет ещё куча дел

13. Какой главный вопрос обычно задавали взрослые Денису?
Ответ: кого ты больше любишь: папу пли маму?

14. Почему Денис считал, что этот вопрос совершенно бестактен?
Ответ: он бестактен сам по себе, и тем более, когда он задается в присутствии обоих родителей

15. Кого больше любил Денис на самом деле: маму или папу?
Ответ: он их любил обоих в равной мере

16. Какой вопрос каждый новый взрослый готовил Денису «на сладкое»?
Ответ: почему Денис не моет свои глаза?

17. Почему взрослые привязывались именно к глазам Дениса?
Ответ: потому что они у него черного цвета

18. Как относился Денис к однообразным вопросам взрослых и их эмоциям?
Ответ: как к старой, заезженной игре

19. Почему ничего изменить нельзя в плане задавания вопросов?
Ответ: потому что так принято

Наша родина

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Рисование

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Технология

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Проверка учебных достижения

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Занятия с логопедом

Мы - всезнайки

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru