Основное меню

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Методическая копилка

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Обучение грамоте

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Русский язык

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Литературное чтение

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Математика

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Окружающий мир

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

 

Мудрый человек – инструктор по плаванию в рассказе Драгунского «Третье место в стиле баттерфляй». Он решил всем своим подопечным создать хорошее настроение, подарить праздник. Инструктор придумал один довольно оригинальный ход. И всё удалось! Вот только папа главного героя сначала воодушевился, а потом немножечко скис…

Вопросы и ответы к рассказу Драгунского «Третье место в стиле баттерфляй»

1. С каким настроением главный герой рассказа возвращался домой после бассейна?
Ответ: с очень хорошим

2. Какую весть главный герой рассказа хотел донести до папы?
Ответ: он занял третье место по плаванию в стиле баттерфляй

3. Какая погода была в то время, когда юный пловец возвращался домой?
Ответ: не жаркая

4. Кто в семье главного героя постоянно говорил о том, что уметь плавать нужно обязательно?
Ответ: папа

5. Каким показалось маме лицо сына, пришедшего домой после соревнований?
Ответ: сияющим

6. На сколько метров был заплыв в стиле баттерфляй?
Ответ: на двадцать пять

7. Как отреагировал папа на занятое сыном третье место в соревнованиях?
Ответ: он расцвел и назвал сына молодчиной

8. Как повлияла похвала папы на настроение сына?
Ответ: настроение у него ещё улучшилось

9. Кто победил в заплыве?
Ответ: Вовка

10. Какие эмоции возникли у папы в адрес победителя?
Ответ: он порадовался за него

11. Какого цвета были волосы у пловца, занявшего второе место?
Ответ: рыжего

12. На кого был похож участник соревнований, занявший второе место?
Ответ: на лягушонка

13. Почему в заплыве никто не занял четвёртое место?
Ответ: потому что инструктор так распорядился, что все, кроме первого и второго места, займут третье место

14. Сколько человек заняло третье в место в соревнованиях?
Ответ: восемнадцать

15. Как папа отнёсся к тому, что сын оказался в числе восемнадцати человек, занявших третье место?
Ответ: он расстроился

16. Каким образом сын понял, что папа расстроился по поводу коллективного третьего места?
Ответ: папа уткнулся в газету

17. Почему у сына пропало настроение, когда он увидел реакцию папы?
Ответ: потому что он ожидал, что папа порадуется и коллективному третьему месту

Наша родина

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Рисование

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Технология

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Проверка учебных достижения

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Занятия с логопедом

Мы - всезнайки

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru