Основное меню

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Методическая копилка

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Обучение грамоте

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Русский язык

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Литературное чтение

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Математика

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Окружающий мир

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

 

Построить площадку для запуска космического корабля – вот это занятие! Это интересно, любопытно и стоит того, чтобы потратить на это время. А нужно ли тратить время на разговоры про болезни? Поговорить, конечно, можно, обсудить при какой болезни тебе что-то купят, а при какой ещё и нагоняй дадут. Но это не самое увлекательное занятие. Хотя иногда дети обсуждают и это.

Вопросы и ответы к рассказу Драгунского «Зеленчатые леопарды»

1. Для каких целей Аленкой, Мишкой и их другом была построена во дворе площадка?
Ответ: для запуска космического корабля

2. Кто из детей предложил вырыть боковой ход для выхода газа при запуске ракеты?
Ответ: Мишкин друг

3. Какое телосложение имел Костик, недавно переболевший корью?
Ответ: худое

4. Чем занимался Костик во время болезни?
Ответ: переводил переводные картинки

5. На какие праздники, по словам Мишки, дарят подарки?
Ответ: на день рождения или когда елка

6. При какой болезни человек становится похож на леопарда?
Ответ: при ветрянке

7. Почему в рассказе появилось слово «зеленчатые»?
Ответ: потому что болячки при ветрянке мажут зеленкой

8. От чего, по мнению главного героя рассказа, заводятся гланды?
Ответ: от насморка

9. В каком случае для скорейшего выздоровления употребляют мороженое?
Ответ: когда удаляют гланды

10. Кто способен показать красивый огненный фонтан?
Ответ: фокусник

11. Какие африканские животные встречается в рассказе Драгунского «Зеленчатые леопарды»?
Ответ: крокодилы, леопарды

12. Кто согласился с идеей, что когда болеешь, то тебя больше любят?
Ответ: Костик

13. Каким ручным инструментом для нагрева деталей могут разрешить пользоваться детям во время болезни?
Ответ: паяльником

14. Какой фразеологический оборот вставил в свою речь Костик?
Ответ: «и то хлеб»

15. Серьезной или несерьезной болезнью ребята посчитали кашель?
Ответ: несерьезной

16. Кто во время разговора стукнул ногой по ведру, где лежала аппаратура?
Ответ: Мишкин друг

17. Кто из детей громким голосом предложил вместо разговоров продолжить постройку площадки для запуска космического корабля?
Ответ: Костик

Наша родина

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Рисование

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Технология

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Проверка учебных достижения

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Занятия с логопедом

Мы - всезнайки

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru