Основное меню

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Методическая копилка

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Обучение грамоте

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Русский язык

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Литературное чтение

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Математика

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Окружающий мир

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Рыцарь – это сильный, благородный, надежный человек. Рыцари совершают доблестные и бескорыстные поступки. Там, где рыцари, все достойно, красиво, бесстрашно. Мальчишки первого «В» класса из рассказа Драгунского все поголовно назвали себя рыцарями. А Мишка и Денис решили доказать своё рыцарство поступками. Какие же это были поступки?

Вопросы и ответы к рассказу Драгунского «Рыцари»

1. Сколько дней главный герой рассказа Денис шил подушечку для иголок в подарок маме?
Ответ: три дня

2. Как называется кружок, который посещали ребята, и где их обучили шить подушечки?
Ответ: «Умелые руки»

3. В каком классе учились руководители кружка «Умелые руки»?
Ответ: в восьмом

4. Сколько девчонок училось в первом «В» классе?
Ответ: двадцать пять

5. Какие качества, по мнению Бориса Сергеевича, характеризуют настоящего рыцаря?
Ответ: благородство, самоотверженность, великодушие

6. Почему Мишка назвал себя рыцарем за двадцать две копейки?
Ответ: потому что он, как настоящий рыцарь, решил сделать маме подарок – купить коробку конфет за двадцать две копейки

7. С какой целью Денис ковырял пальцем в маминой пудре?
Ответ: искал деньги

8. Какую сумму выручил Денис за сданную стеклотару?
Ответ: двадцать четыре копейки

9. Почему папа Дениса, отпивая компот, сильно закашлялся?
Ответ: потому что в банке был не компот, а слитое Денисом из двух бутылок вино

10. Кто из членов Денискиной семьи взял сдачу две копейки?
Ответ: папа

11. На чем сидел папа Дениса за обедом: на стуле или на табуретке?
Ответ: на стуле

12. Для чего Денису нужны были денежные средства?
Ответ: чтобы сделать маме подарок

13. Почему Денису очень хотелось сделать маме подарок?
Ответ: потому что, как он считал, именно так поступают рыцари

14. Какой факт сильно рассмешил Денискину маму?
Ответ: её насмешило, к каким хитростям прибег Денис ради рыцарского поступка

15. Почему папа хотел, чтобы сын забыл раз и навсегда о рыцарских манерах?
Ответ: потому что сын испортил его напитки, соединив их в одной банке

16. Как прореагировал папа на мамин смех?
Ответ: он сказал что любит, когда мама смеётся, и поцеловал её

17. Где прятался Денис во время шумного разговора с папой?
Ответ: за шкафом

18. В какой момент Денис покинул свое укрытие?
Ответ: когда понял, что настроение папы улучшилось

Наша родина

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Рисование

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Технология

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Проверка учебных достижения

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Занятия с логопедом

Мы - всезнайки

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru