Основное меню

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Методическая копилка

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Обучение грамоте

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Русский язык

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Литературное чтение

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Математика

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Окружающий мир

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

 

В космос летают настоящие герои – космонавты. Дети тоже не хотят отставать от космических дел, и строят из подручных материалов ракеты и площадки для запуска космических кораблей. И это здорово! Здорово, когда есть увлечение, желание что-то построить, сконструировать, запустить. Это гораздо лучше, чем ничегонеделание и пустая болтовня. И пусть у ребят-строителей не всё выходит, как надо. Дорогу осилит идущий!

Вопросы и ответы к рассказу Драгунского «Удивительный день»

1. Почему затянулось строительство площадки для запуска космического корабля?
Ответ: потому что ребята толком не знали, какой она должна быть

2. Кто создал план космической площадки?
Ответ: Денис

3. Как звали рыжеватого сообразительного мальчика, присоединившегося к строителям площадки?
Ответ: Андрюшка

4. Кто назвал Аленку «рабочей силой»?
Ответ: Мишка

5. Желали ли Андрюшка и Костик быть космонавтами?
Ответ: да

6. Какое место выбрали ребята для строительства ракеты?
Ответ: непосредственно на пусковой площадке

7. Какой предмет послужил кабиной для космонавта?
Ответ: бочка

8. Что использовалось в качестве бака для горючего?
Ответ: самовар

9. Кто взял на себя роль главного инженера космического проекта?
Ответ: Андрюшка

10. По какой причине Мишка окатился водой?
Ответ: бак для горючего оказался дырявым

11. Почему Денису не понравился язык Костика?
Ответ: он был слишком длинный

12. Кто из ребят, строящих космический корабль, не хотел быть космонавтом?
Ответ: таковых не было

13. Какую температуру намеряли Андрюшке?
Ответ: сорок восемь и шесть

14. Почему у Андрюшки была такая нереальная для человека температура?
Ответ: температуру мерили градусником для воды

15. Почему Костик и Андрюшка не годились в космонавты?
Ответ: у одного был слишком длинный язык, а у другого нереальная температура

16. Сколько ошибок допустил Мишка в слове «восток»?
Ответ: одну

17. Почему Денис считал, что ошибок в слове «восток» было две?
Ответ: потому что сам не блистал грамотностью

18. Кто из ребят стал космонавтом?
Ответ: Денис

19. Почему с первого раза взлететь «космонавту» не удалось?
Ответ: отказал бикфордов шнур

20. Где «приземлился» новоявленный космонавт?
Ответ: в домоуправлении

21. Какой настоящий космонавт побывал в космосе во время событий, описываемых в рассказе?
Ответ: Герман Титов

22. Кто был космонавтом номер два в детской компании?
Ответ: Мишка

Наша родина

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Рисование

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Технология

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Проверка учебных достижения

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Занятия с логопедом

Мы - всезнайки

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru