Основное меню

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Методическая копилка

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Обучение грамоте

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Русский язык

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Литературное чтение

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Математика

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Окружающий мир

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

 

Ученикам Денису и Мишке была оказана высокая честь — стать сатириками и выступить на сцене. Пропесочить лентяев и двоечников. Была выбрана песня, проведены репетиции – и вот важный день концерта настал. Зал подготовлен, рояль настроен, зрители в сборе – выступай и получай аплодисменты. Но тут с Мишкой что-то случилось. Его выступление вызывало много вопросов…

Вопросы и ответы к рассказу Драгунского «Где это видано, где это слыхано…»

1. С каким интересным предложением вожатая Люся обратилась к ученику Денису?
Ответ: стать сатириком и выступить в концерте

2. Почему по результатам сатирического выступления двоечники и лентяи должны были исправиться?
Ответ: потому что сатира должна заставить этих ребят призадуматься

3. Кого Денис выбрал себе в партнеры на выступление в концерте?
Ответ: Мишку

4. Какие мясные продукты Денис и Мишка с удовольствием поедали в буфете?
Ответ: сардельки

5. В каком зале проходили репетиции сатириков?
Ответ: в малом

6. Как звали школьного поэта?
Ответ: Андрей Шестаков

7. В каком предмете, согласно тексту песни школьного поэта, был силен папа Васи?
Ответ: в математике

8. Чей слух: Мишки или Дениски похвалил Борис Сергеевич?
Ответ: Мишки

9. Почему Дениска старался петь очень громко?
Ответ: он считал, что настоящее пение – громкое

10. В какое время учебного дня состоялось выступление «Пионерского сатирикона»?
Ответ: на большой перемене

11. Почему перед выступлением Мишка ходил какой-то задумчивый?
Ответ: он не хотел выступать, и у него болел живот

12. У кого из ребят перед выступлением ноги были мягкие, как у куклы?
Ответ: у Дениски

13. Кто аккомпанировал поющим Дениске и Мише?
Ответ: Борис Сергеевич

14. Кто из мальчишек начинал петь, а кто продолжал?
Ответ: начинал петь Мишка, а продолжал Денис

15. Почему Мишка четыре раз подряд пел начало первого куплета, а не продолжал песню дальше?
Ответ: это известно только самому Мишке

16. Почему зрители в зале визжали от смеха?
Ответ: потому что Мишка каждый раз повторял одни и те же слова, как будто его заклинило

17. Кто утащил Мишку со сцены?
Ответ: вожатая Люся

18. Почему после ухода со сцены Мишки зрители продолжали громко смеяться?
Ответ: потому что все ждали продолжения песни, а Дениска, копируя Мишку, опять стал петь сначала

19. Какое судьбоносное решение принял Дениска после своего выступления?
Ответ: он решил не становиться сатириком!

Наша родина

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Рисование

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Технология

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Проверка учебных достижения

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Занятия с логопедом

Мы - всезнайки

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru