Основное меню

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Методическая копилка

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Обучение грамоте

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Русский язык

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Литературное чтение

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Математика

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Окружающий мир

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

 

Однажды в цирке Денис таких эмоций набрался, что ему хватило надолго. Нежданно-негаданно он на время стал цирковым артистом. Да сразу с настоящими трюками. Денис, хоть и испугался, конечно, но выдержал испытание с честью. А испытание ему устроил мальчик такого же возраста и похожей внешности.

Вопросы и ответы к рассказу Драгунского «Не хуже вас, цирковых»

1. Откуда у Дениса, главного героя рассказа, появилось право бесплатно ходить в цирк?
Ответ: потому что он сам стал, как цирковой артист

2. Что для дома приобрел Денис в большом магазине?
Ответ: помидоры и сметану

3. В какой таре лежала купленная сметана?
Ответ: в картонном стаканчике

4. Кто удивился самостоятельным походам Дениса в магазин?
Ответ: тетя Дуся

5. В каком ряду нашлось свободное место для Дениса?
Ответ: в первом

6. Почему сидящий рядом с Денисом мальчик, смотрел на него сердито?
Ответ: из-за того, что Денис опоздал и стал мешать

7. Почему сосед Дениса считал, что цирковые особенные?
Ответ: он был уверен, что они сильнее и смекалистее обычных людей

8. Какого цвета была лошадь, на которой выступала наездница?
Ответ: белого

9. Почему Денис оказался на месте мальчика, имеющего отношение к цирку?
Ответ: тот сам попросил пересесть

10. Следя за номером какого известного артиста Денис чуть не лопнул от смеха?
Ответ: Карандаша

11. Куда ушел во время представления мальчик, сосед Дениса?
Ответ: в неизвестном направлении

12. Каким образом Денис оказался наверху, на большой высоте?
Ответ: его поднял с собой Карандаш

13. Почему Карандаш называл Дениса Толькой?
Ответ: он думал, что это другой мальчик

14. Где приземлилась упущенная Денисом сметана?
Ответ: на лысине дядьки с кнутом

15. Какого цвета лица были у тети Дуси и Марьи Николаевны, увидевшие Дениса, парящего в воздухе?
Ответ: белого

16. Испугался ли Денис, взлетевший вверх вместе с известным артистом?
Ответ: да

17. Как так произошло, что неподготовленный человек оказался так высоко?
Ответ: по недоброму умыслу циркового мальчика

18. Хуже или лучше цирковых артистов летал под куполом цирка Денис?
Ответ: не хуже цирковых

 

Наша родина

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Рисование

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Технология

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Проверка учебных достижения

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Занятия с логопедом

Мы - всезнайки

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru