Основное меню

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Методическая копилка

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Обучение грамоте

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Русский язык

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Литературное чтение

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Математика

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Окружающий мир

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

 

Рассказ Драгунского «Рабочие дробят камень» — о преодолении себя, о победе над самим собой, такой важной и значимой. Мальчишка Денис из рассказа Драгунского «Рабочие дробят камень» одержал победу над самим собой. Конечно, друзья подсмеивались над ним, и это тоже сыграло свою роль в преодолении. Но успеха Денис добился лишь тогда, когда договорился сам с собой. Великие духом люди всегда стремятся победить в первую очередь самих себя. Будущие победители ставят дерзкие цели и добиваются успеха.

Вопросы и ответы к рассказу Драгунского «Рабочие дробят камень»

1. Какому полезному занятию отдали предпочтение трое друзей с самого начала лета?
Ответ: плаванию

2. Почему Денису, Мишке и Костику больше всего нравилось плавать на водной станции «Динамо»?
Ответ: потому что там был «порядок, чистота, ловкость, спорт, шик-блеск»

3. Какой «птицей» прыгали взрослые дяденьки с вышки в воду?
Ответ: ласточкой

4. Сколько раз перед первым заходом Дениса на вышку Мишка крикнул слово «слабо»?
Ответ: 4 раза

5. С какой высоты Денис намеревался прыгнуть вниз?
Ответ: с высоты десять метров

6. Каким способом Денис решил прыгнуть: «солдатиком» или «рыбкой»?
Ответ: солдатиком

7. Какого цвета был камень, по которому рабочие били молотками?
Ответ: розового

8. За что Мишка и Костик планировали дать Дениске медаль?
Ответ: «за красивое спускание по лестнице»

9. О ком думал Денис, во второй раз поднимаясь на вышку?
Ответ: о родителях и бабушке

10. По какой причине у Мишки случилась «смеховая истерика»?
Ответ: оттого, что Денис второй раз поднялся на вышку, но так и не решился спрыгнуть

11. Что случилось с коленками Дениса, когда он в третий раз забрался на вышку?
Ответ: они дрожали

12. Какое обидное прозвище придумал сам себе Денис, находясь на вышке третий раз?
Ответ: «вонюхля»

13. Какие слова подобрали Мишка и Костик, когда Денис после удачного прыжка с вышки вынырнул?
Ответ: они молчали

14. На звучание какого ударного инструмента был похож далекий, слабый звук, издаваемый рабочими при дроблении камня?
Ответ: на звучание ксилофона

 

Наша родина

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Рисование

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Технология

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Проверка учебных достижения

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Занятия с логопедом

Мы - всезнайки

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru