Основное меню

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

Методическая копилка

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

Обучение грамоте

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

Русский язык

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

Литературное чтение

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

Математика

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

Окружающий мир

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

 

Однажды, совершая небольшое путешествие, Денис случайно познакомился с человеком. Тот не совсем правильно произносил некоторые слова, он просто не знал их правильное произношение. Учиться этому человеку не пришлось, так как помешала война. Человек запомнился Денису, он показался ему добрым.

Вопросы и ответы к рассказу Драгунского «Поют колеса тра-та-та»

1. В какой город папа решил взять Дениса с собой?
Ответ: Ясногорск

2. На какой континент, расположенный на самом юге Земли, мама была готова отпустить Дениску и папу?
Ответ: в Антарктиду

3. Какой напиток пили папа и Денис в поезде?
Ответ: чай

4. По какой причине Денис оказался в тамбуре поезда?
Ответ: ему хотелось посмотреть, как поезд едет по лесному коридору

5. Какого цвета рубашка была у человека, вскочившего на подножку и севшего рядом с Денисом?
Ответ: голубого

6. Какая ягода была в решете, прикрытом листьями?
Ответ: малина

7. Какой предмет терзал ногу человека в тяжелых сапогах?
Ответ: камешек

8. Где жил сын человека, севшего в поезд позже всех?
Ответ: в городе

9. Почему незнакомый человек с малиной не получил образования?
Ответ: война помешала

10. Как называется село, до которого ехал человек с малиной?
Ответ: Красное

11. Почему человек, ехавший до села Красное, показался Денису хорошим?
Ответ: он угостил его малиной, разговаривал по-доброму

12. Кому в вагоне Денис похвастался полученной малиной?
Ответ: никому, все спали

13. Кто сочинил короткую песенку про поезд?
Ответ: Денис

14. Почему незнакомый человек отдал малину именно Денису?
Ответ: потому что тот напомнил ему сына

 

Иностранные языки

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

Наша родина

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

Рисование

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

Технология

Проверка учебных достижения

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

Занятия с логопедом

Мы - всезнайки

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru