Основное меню

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Методическая копилка

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Обучение грамоте

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Русский язык

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Литературное чтение

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Математика

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Окружающий мир

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

 

Хоккей – увлекательная спортивная игра, полезная и нужная, но только не во время уроков. На урок ученики должны приходить вовремя, и даже заранее, для лучшего настроя. Но однажды Мишка и Денис заигрались в хоккей, и спохватились слишком поздно, когда урок уже вовсю шел. Сказать правду Раисе Ивановне они побоялись, вот и стали выдумывать различные небылицы. Ни к чему хорошему это не привело…

Вопросы и ответы к рассказу Драгунского «Пожар во флигеле, или подвиг во льдах…»

1. Почему Мишка и Денис не пришли на уроки вовремя?
Ответ: заигрались в хоккей

2. Чем грозило опоздание учеников в школу без веских оснований?
Ответ: вызовом родителей

3. Кто из мальчишек высказал предложение придумать уважительную причину?
Ответ: Мишка

4. Кто был автором идеи, что ребята увидели пожар, и спасли ребенка из огня?
Ответ: Денис

5. Почему Мишка забраковал идею с пожаром?
Ответ: он придумал свою идею

6. В чем заключалась идея Мишки?
Ответ: на пруду проломился лед, и ребята спасли тонущего ребенка

7. Почему в глазах тети Паши Мишка выглядел чучелом?
Ответ: из-за оторванных пуговиц

8. Какой урок был в классе, когда Денис появился на пороге?
Ответ: урок русского языка

9. Почему после рассказа Дениса Кораблева глаза учительницы были серьезные и счастливые?
Ответ: она была рада, что её ученики вынесли из огня девочку

10. Почему после рассказа о спасенном человеке на душе у Дениса скребли кошки?
Ответ: потому что этот рассказ был враньём

11. Какую версию своего подвига озвучил Мишка Раисе Ивановне?
Ответ: версию тонущего мальчика

12. Где, по рассказу Мишки, произошли тревожные события с тонущим мальчиком?
Ответ: на Чистых прудах

13. На какой подарок готов был расщедриться дедушка спасенного мальчика, о котором рассказывал Мишка?
Ответ: на часы

14. Почему после тревожных рассказов Дениса и Мишки весь класс без удержу хохотал?
Ответ: потому что в этих рассказах не было и доли правды

15. Каким образом Раиса Ивановна прекратила смех в классе?
Ответ: хлопком по столу

16. Что лучше: вернее сговариваться или говорить правду?
Ответ: говорить правду

 

Наша родина

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Рисование

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Технология

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Проверка учебных достижения

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Занятия с логопедом

Мы - всезнайки

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru