Основное меню

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Методическая копилка

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Обучение грамоте

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Русский язык

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Литературное чтение

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Математика

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Окружающий мир

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

 

Посуда требует постоянной чистоты. Это определенно знала мама Дениса из рассказа Драгунского «Хитрый способ». Никто не желает есть из грязной посуды — значит, следует её постоянно мыть. Денискину маму беспрестанное мытье посуды раздражало и угнетало. И она обратилась к членам своей семьи с просьбой придумать способ, как облегчить ситуацию. И папа, и Денис способы предложили. Чей способ оказался действенным?

Вопросы и ответы к рассказу Драгунского «Хитрый способ»

1. Какой процесс во время отпуска отнимал у мамы кучу времени?
Ответ: мытье посуды

2. Что, по мнению мамы, Денис должен был намотать себе на ус?
Ответ: придумать способ как облегчить мытье посуды

3. В каком случае мама отказывалась кормить сына и мужа едой?
Ответ: если они не придумают способ по снижению трудоёмкости мытья

4. Кто первым озвучил способ, как снизить нагрузку на маму?
Ответ: Денис

5. Кто назвал способ, придуманный Денисом, «хитрым»?
Ответ: сам Денис

6. Почему сразу после предложения мамы насчет мытья посуды папа не предложил ничего стоящего?
Ответ: он всерьёз не отнесся к этой проблеме

7. Почему маму раздражало мытье посуды?
Ответ: потому что она «задыхалась от посуды», у неё уходило много личного времени на непроизводительную работу

8. Почему обед не начался вовремя?
Ответ: потому что папа насчет мытья посуды ничего не придумал

9. По какой причине мама смилостивилась и всё-таки подала обед?
Ответ: потому что Денис придумал хитрый способ

10. В чем заключался «хитрый способ» Дениса?
Ответ: есть всем членам семьи по очереди каждое блюдо из одной посуды

11. Почему мама отвергла этот способ?
Ответ: потому что это негигиенично

12. Как назвал папа придуманный им способ мыть посуду?
Ответ: «нехитрый способ»

13. В чем заключался «нехитрый способ» папы мыть посуду?
Ответ: ему вместе с сыном помыть посуду вместо мамы

14. По какой причине Денис разбил третий прибор?
Ответ: по причине постоянных дум о папином способе мытья

 

Наша родина

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Рисование

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Технология

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Проверка учебных достижения

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Занятия с логопедом

Мы - всезнайки

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru