Основное меню

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Методическая копилка

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Обучение грамоте

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Русский язык

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Литературное чтение

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Математика

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Окружающий мир

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

 

Какое громкое заявление – я два месяца изучал английский язык! Именно такое заявление сделал мальчик Павля, удостоивший своим визитом друга Дениску. При желании за два месяца можно многому научиться. И Павля учился. Вот только оцениваются знания по конечному результату. И бесполезно говорить: «Я учил…». Важен конечный результат. Выучил или нет? Был ли результат у Павлика?

Вопросы и ответы к рассказу Драгунского «Англичанин Павля»

1. По какому случаю папа предложил всей семье угоститься арбузом?
Ответ: по поводу наступающего первого сентября

2. Как звали гостя, который присоединился к поеданию арбуза?
Ответ: Павлик (или Павля)

3. Кто из присутствующих: мама, папа, Дениска или Павля не любили арбуз?
Ответ: таковых не было

4. По какой причине бабушка Павли не разрешала внуку объедаться арбузом?
Ответ: она считала, что сон после поедания арбуза не крепок, сплошная беготня

5. Какое время дня папа считал оптимальным для поедания арбуза?
Ответ: с утра пораньше

6. Какой иностранный язык в летние каникулы изучал Павля?
Ответ: английский

7. Почему, ведя разговор с Павлей, Дениска почувствовал, что умирает от зависти?
Ответ: ему было завидно, что Павлик занимался таким важным делом — изучением английского языка

8. Сколько месяцев студент Сева занимался с Павлей изучением английского языка?
Ответ: два месяца

9. Какие английские названия произнес папа в беседе с Павлей?
Ответ: Ливерпуль, Манчестер

10. На каком языке поздоровался Павля, когда пришел к Дениске в гости?
Ответ: на русском

11. Умел ли Павлик говорить по-английски спасибо?
Ответ: нет

12. Каким словам Дениска попросил Павлю научить его говорить по-английски?
Ответ: раз, два, три

13. Удалось ли англичанину Павле научить этим простым словам друга?
Ответ: нет, потому что он сам не знал их произношение

14. Какой объем информации освоил Павля за два месяца?
Ответ: он освоил только слово Пит

15. По какой причине Петька Горбушкин должен был разинуть рот при встрече с Павлей?
Ответ: потому что тот назовет его имя по-английски

16. Почему Павля, практически освоив по-английски лишь одно слово, сделал громкое заявление о том, что он два месяца изучал английский язык?
Ответ: скорее всего, ему очень хотелось произвести впечатление, похвастаться

Наша родина

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Рисование

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Технология

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Проверка учебных достижения

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Занятия с логопедом

Мы - всезнайки

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru