Основное меню

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Методическая копилка

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Обучение грамоте

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Русский язык

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Литературное чтение

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Математика

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Окружающий мир

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

 

Веселые рассказы для детей – это кладезь юмора, хорошего настроения, положительных эмоций. А если сам автор этих рассказов приходит к ребятам, то получается настоящий праздник. Это и произошло в рассказе Драгунского «Независимый Горбушка». К приходу знаменитого человека дети подготовились основательно. Но некоторые казусы всё-таки случились. Но всё не главное. Главное — это поговорить с писателем, послушать его умную речь, посмеяться вместе с ним. Писатель оказался добрейшей души человек.

Вопросы и ответы к рассказу Драгунского «Независимый Горбушка»

1. К приходу какого почетного гостя готовился класс Раисы Ивановны?
Ответ: к приходу знаменитого писателя

2. За что школьники любили произведения знаменитого писателя?
Ответ: за веселье

3. Какой класс было предложено позвать на помощь в случае, если знаменитого писателя придется качать, а он окажется тяжелым?
Ответ: восьмой класс

4. На кого был похож ученик Петька Горбушкин?
Ответ: на ежика

5. Кто в классе Раисы Ивановны лучше всех рисовал лошадей?
Ответ: Петька Горбушкин

6. Какой рост имел знаменитый писатель?
Ответ: он был высоченный

7. Что способствовало тому, что знаменитый писатель стал симпатичнее в сто раз?
Ответ: он улыбнулся

8. Кто лучше читает любимые детьми стихи и рассказы: артист или знаменитый писатель?
Ответ: знаменитый писатель

9. Кто стал почетным пионером отряда, в котором училась Маша Кожина?
Ответ: знаменитый писатель

10. Кто и по какой причине по окончанию выступления писателя произносил звуки: Ппа… Ппа… Ппа?
Ответ: знаменитый писатель и Горбушка, причина – они оба заикались

11. О чем Горбушка хотел попросить знаменитого писателя?
Ответ: надписать на память книжку

12. Почему ученики отнеслись к знаменитому писателю с восторгом?
Ответ: потому что дети его любили

13. Почему Горбушка «независимый»?
Ответ: потому что он заикался независимо от других

14. Что гость сказал ребятам на прощание?
Ответ: что он их любит

 

Наша родина

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Рисование

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Технология

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Проверка учебных достижения

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Занятия с логопедом

Мы - всезнайки

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru