Основное меню

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Методическая копилка

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Обучение грамоте

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Русский язык

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Литературное чтение

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Математика

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Окружающий мир

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Красивый вес – 25 кило! Именно таким весом нужно обладать, чтобы получить годовую подписку на детский, веселый журнал «Мурзилка». Как достичь этого красивого веса придумал мальчишка Денис. Сам придумал – сам получил приз! Не без помощи друга Мишки, конечно…

Вопросы и ответы к рассказу Драгунского «Ровно 25 кило»

1. Каким образом Мишка и Денис прошли на детский праздник по одному пригласительному билету?
Ответ: на нем было написано «на два лица»

2. Кому Дениска и Мишка сдали свою верхнюю одежду?
Ответ: уборщице тете Дусе

3. На каких музыкальных инструментах играли наряженные артисты?
Ответ: на барабане и трубе

4. Кому из главных героев, стреляющих из лука, удалось попасть в обезьянку?
Ответ: никому

5. Что нужно было сделать, чтобы получить в подарок годовую подписку на журнал «Мурзилка»?
Ответ: нужно было весить 25 кило

6. На сколько тянул Денис при первом измерении его веса?
Ответ: на 24,5 кг

7. Кто проводил взвешивание детей?
Ответ: клоун

8. Почему Мишка пожалел о том, что выпил ситро?
Ответ: из-за выпитого ситро вес Мишки перевалил за нужную отметку

9. На основании какого факта Денису пришла в голову мысль о победе в конкурсе?
Ответ: из-за выпитого ситро

10. Почему Денис испытывал трудности, когда пил воду?
Ответ: вода была холодная, и её было много

11. Почему Мишка назвал Дениса «бароном»?
Ответ: потому что тот пил воду сидя, а не стоя

12. Кто должен был, по мнению Дениса, отвечать за то, что будет, если он лопнет?
Ответ: Мишка

13. Кто выиграл годовую подписку на журнал «Мурзилка»?
Ответ: Денис

14. Почему Денис не смог вслух произнести слово «спасибо»?
Ответ: из-за того, что он обпился водой

15. Каким образом Денис и Мишка поделили между собой подписку?
Ответ: они решили: пусть она будет общей

 

Наша родина

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Рисование

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Технология

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Проверка учебных достижения

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Занятия с логопедом

Мы - всезнайки

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru