Основное меню

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Методическая копилка

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Обучение грамоте

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Русский язык

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Литературное чтение

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Математика

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Окружающий мир

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

 

Чтобы стать космонавтом, надо иметь железное здоровье. Но железное здоровье в одночасье не приобретается. Нужно закаляться, воспитывать в себе силу и мощь, работать над своим характером. Один из главных героев рассказа, Мишкин друг, сразу понял – чтобы стать космонавтом, надо закаляться с детства. Первые его шаги в плане закалки были неумелыми, но ведь только первый блин комом…

Вопросы и ответы к рассказу Драгунского «И мы!..»

1. Какими хищными птицами стали называть себя Мишка и его друг?
Ответ: Сокол и Беркут

2. В какую школу решили поступать мечтающие о космосе Сокол и Беркут?
Ответ: в космонавтскую

3. Какое серьезное решение принял для себя главный герой рассказа, намерившийся стать космонавтом?
Ответ: закаляться

4. В течение какого времени главный герой рассказа стоял под холодным душем?
Ответ: полчаса

5. Почему мальчик не закалился, а попросту простыл?
Ответ: закаляться нужно с умом и постепенно

6. Почему Беркут не вышел на орбиту?
Ответ: его не пустила мама из-за простуды

7. Какие слова юному Беркуту сказала мама железным голосом?
Ответ: не высовывайся!

8. Из-за чего расстраивался Беркут во время болезни?
Ответ: из-за того, что придется дома находиться безвыходно

9. Какая умная мысль пришла в голову Мишке, узнавшему, что его другу запрещено высовываться?
Ответ: устроить испытание на невысовываемость

10. Где простуженный человек, Беркут, наблюдал неведомые миры?
Ответ: в иллюминатор

11. Почему Беркут принял решение лечь спать пораньше?
Ответ: это было в рамках тренировки на космонавта

12. Кто ответил главному герою нда-нда по телефону?
Ответ: какой-то толстый голос

13. Кто был другом Сонечки?
Ответ: человек с толстым голосом

14. Какой человек в рассказе носил фамилию Беркутов?
Ответ: не было такого человека, эту фамилию ошибочно услышал папа по телефону

15. Кто позвонил Беркуту перед сном?
Ответ: Сокол

16. Кто пел перед сном космонавтскую песню?
Ответ: Мишка и его друг

17. Где, согласно тексту песни, останутся наши следы?
Ответ: на пыльных тропинках далеких планет

 

Наша родина

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Рисование

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Технология

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Проверка учебных достижения

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Занятия с логопедом

Мы - всезнайки

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru