Основное меню

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Методическая копилка

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Обучение грамоте

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Русский язык

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Литературное чтение

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Математика

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Окружающий мир

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

 

Однажды ученику Денису поручили важное дело. И не одно, а целых два. Денис попытался отнестись к делам со всей серьезностью. Но каждый раз что-то шло не так. Но почему? Денис от души старался. Или он ещё маленький, ведь ходит в первый класс, или просто стечение обстоятельств, обычная невезуха.

Вопросы и ответы к рассказу Драгунского «Смерть шпиона Гадюкина»

1. Какое торжественное мероприятие случилось в школе накануне весенних каникул?
Ответ: концерт

2. Кто был автором стихотворения про творческие успехи, которое причитал Мишка?
Ответ: сам Мишка

3. С какой целью Валера Тагилов принес на сцену чемодан от аккордеона?
Ответ: он подставил его себе под ноги, чтобы те во время игры не висели в воздухе

4. Какого типа паренек понадобился вожатой Люсе для участия в пьесе?
Ответ: сообразительный

5. Какого цвета очки сидели на носу у мальчика, одетого в клеенчатый плащ?
Ответ: синего

6. Кто написал пьесу, показанную четвероклассниками?
Ответ: они сами

7. Что в рамках пьесы входило в обязанности Дениса?
Ответ: позвонить в велосипедный звонок и стукнуть дощечкой по стулу

8. Почему Денис в нужный момент действия пьесы не позвонил в звонок?
Ответ: потому что звонка на месте не оказалось

9. Каким образом в условиях отсутствия звонка Денису удалось изобразить телефонную трель?
Ответ: он сказал словами: динь-динь-динь

10. Почему Денису не удалось выполнить аккуратно второе свое задание: громко стукнуть дощечкой по стулу?
Ответ: потому что ему помешала кошка

11. Какой непланированный актер оказался на сцене во время выступления четвероклассников?
Ответ: кошка

12. Кто убил шпиона Гадюкина?
Ответ: мальчик в черном костюме

13. По какой причине в конце представления у первоклассника Дениса заболела голова?
Ответ: от громких рукоплесканий

14. Куда запропастился велосипедный звонок?
Ответ: он лежал в кармане у Дениса

15. В каком направлении после представления направился Денис?
Ответ: домой

 

Наша родина

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Рисование

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Технология

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Проверка учебных достижения

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Занятия с логопедом

Мы - всезнайки

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru