Основное меню

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Методическая копилка

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Обучение грамоте

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Русский язык

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Литературное чтение

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Математика

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Окружающий мир

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

 

Кинокартины, где красные сражаются с белыми, не оставляют равнодушными мальчишек. Красные должны обязательно добиться победы. Иначе и быть не может. Но как поступить в случае, когда подмога красным ещё не пришла, и им надо какое-то время продержаться? Помочь местными силами. Ребята из рассказа Драгунского «Сражение у Чистой речки» так и поступили.

Вопросы и ответы к рассказу Драгунского «Сражение у Чистой речки»

1. Почему ученики первого «В» класса были вооружены игрушечными пистолетами?
Ответ: они так сговорились и им это нравилось

2. Какое культурное мероприятие для первых классов планировалось провести в воскресный день?
Ответ: поход в кино

3. Какую сумму положила мама сыну в левый карман?
Ответ: десять копеек

4. В какое время накануне похода в кино главный герой рассказа лег спать?
Ответ: в раннее вечернее время

5. Под аккомпанемент какого музыкального инструмента танцевали красные солдаты в кинокартине?
Ответ: под гармонь

6. О какой птице рассказывал сказку бородатый солдат?
Ответ: о Жар-птице

7. На чьей стороне был численный перевес, когда началось сражение?
Ответ: на стороне белых

8. Какой эпизод военной операции вывел из равновесия Дениса и других мальчишек?
Ответ: плач красного пулеметчика

9. Кто кинул боевой клич?
Ответ: Денис

10. Каким образом сидящие в зале дети помогали красным воинам?
Ответ: из принесенного игрушечного оружия они целились в белых

11. Какой предмет в зале взлетел, как пропеллер?
Ответ: мороженое

12. Кто спас военную ситуацию в кинокартине?
Ответ: красные кавалеристы

13. Когда военная операция со стороны школьников прекратилась?
Ответ: когда белые перестали попадать в зону видимости

14. От кого было получено указание сдать оружие?
Ответ: от директора школы

15. Какое порицание вынес директор мальчикам?
Ответ: устный выговор

16. Кто, по мнению Мишки, поддержал красных до прихода подмоги?
Ответ: мальчишки-первоклассники

17. Пожалел ли Мишка, получивший выговор, о том, что мальчишки помогли киношным героям?
Ответ: нет

Наша родина

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Рисование

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Технология

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Проверка учебных достижения

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Занятия с логопедом

Мы - всезнайки

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru