Основное меню

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Методическая копилка

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Обучение грамоте

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Русский язык

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Литературное чтение

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Математика

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Окружающий мир

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

 

Как не запутаться в одинаковых переулках без названий с одинаковыми домами без номеров? Если взрослые ещё как-то ориентируются в такого рода лабиринте, то детям это довольно сложно. Конечно, этот вопрос должен быть как-то продуман и решен. Денис, мальчишка с фантазией, изобрел довольно оригинальный способ идентификации своего дома.

Вопросы и ответы к рассказу Драгунского «Здоровая мысль»

1. Почему кораблик, пущенный Мишкой, поплыл с ураганной быстротой?
Ответ: его нес мощный поток воды, появившийся после сильного дождя

2. Каким образом кораблику удавалось не сесть на мель?
Ответ: Денис направлял его пальцем куда надо

3. Какая судьба ждала кораблик Мишки и Дениса?
Ответ: он провалился в решетку

4. Почему Денис назвал Мишку «оболтусом»?
Ответ: потому что занятые взрослые должны были выделить время, чтобы покормить большого уже Мишку

5. Каким образом Денис распознавал дом, в котором он жил?
Ответ: его мама выходила на балкон

6. Кто из родителей Мишки ходил на прошлое родительское собрание?
Ответ: папа

7. Кто сказал, что мама Дениса самая красивая в классе?
Ответ: бабушка Костика

8. Зачем незнакомая старушка взяла Мишку за руку?
Ответ: это оказалась его соседка

9. Сколько было одинаковых домов в одинаковых переулках?
Ответ: восемнадцать

10. Какой тактики решил придерживаться Денис, чтобы найти свой дом?
Ответ: обойти подряд все дома

11. Какой нос имел человек в первом доме, в который сунулся Денис?
Ответ: кривой

12. Какой звук испугал Дениса во втором доме, который посетил Денис?
Ответ: грозный лай

13. Почему девушка из третьего дома, в который вошел Денис, назвала его «шестым»?
Ответ: на тот день это уже был шестой заблудившийся мальчик

14. От какого фрукта, предложенного девушкой, пытался отказаться Денис?
Ответ: от яблока

15. Кто указал Денису, где находится его дом?
Ответ: высокая девушка из третьего посещенного Денисом дома

16. Какие хвалебные слова в адрес мамы Дениса сказала высокая девушка?
Ответ: мама очень красивая

17. С кем поделился Денис своими проблемами по поводу невозможности отыскать свой дом?
Ответ: с мамой и папой

18. Какое хорошее предложение выдвинул Денис в плане безошибочного поиска собственного дома?
Ответ: повесить на него портрет мамы

19. Кто из родных Дениса сказал, что это «здоровая мысль»?
Ответ: папа

 

Наша родина

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Рисование

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Технология

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Проверка учебных достижения

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Занятия с логопедом

Мы - всезнайки

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru