Основное меню

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Методическая копилка

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Обучение грамоте

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Русский язык

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Литературное чтение

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Математика

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Окружающий мир

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

 

Порой с неожиданным персонажем встретишься там, где этого совсем не ждешь. Например, на елке, в Сокольниках. Этого персонажа можно сильно испугаться, ведь это огромное лесное животное. Но, случается, что все заканчивается не страхом, а удивлением. Медведи бывают разные. Некоторые из них говорят человеческим голосом.

Вопросы и ответы к рассказу Драгунского «Мой знакомый медведь»

1. Какого цвета были буквы на картонном билете в Сокольники, который получил главный герой рассказа?
Ответ: золотистого

2. Почему главному герою не достался пирог, испеченный мамой?
Ответ: он опоздал к началу его дележа

3. Какого вида были драконы в Сокольниках?
Ответ: ужасающего

4. Каким образом мальчик – посетитель выставки заблудился?
Ответ: он рассматривал снеговые фигуры и увлекся

5. Какое страшное животное, выскочившее из-за огромной кривой сосны, напугало главного героя?
Ответ: медведь

6. Почему посетитель выставки решил претвориться мертвым?
Ответ: он читал, что мертвых медведи не едят

7. Почему в разговоре с медведем голос главного героя был страшен?
Ответ: потому что он решил напугать медведя

8. От какого удара споткнулся медведь?
Ответ: от удара ледышки по голове

9. Кто в окружении главного героя рассказа попросил не хулиганить?
Ответ: медведь

10. Умеют ли медведи разговаривать?
Ответ: умеют, если это переодетые медведи

11. Кем оказался «медведь»?
Ответ: артистом

12. Какое доказательство привел артист, утверждая, что он не медведь?
Ответ: снял с себя голову

13. Какие глаза были у артиста, играющего медведя?
Ответ: жалобные, усталые и круглые

14. Сколько раз в тот день плясал «медведь»?
Ответ: пять раз

15. Какая фамилия была у «медведя»?
Ответ: Аврашов

16. Кто назвал себя «старой клячей»?
Ответ: артист, играющий медведя

17. Зачем главный герой рассказа ждал окончания выступления артиста?
Ответ: ему ещё раз хотелось взглянуть в его глаза

18. Зачем артист-медведь напугал мальчика — посетителя выставки?
Ответ: он просто хотел пошутить, ведь он артист

 

Наша родина

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Рисование

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Технология

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Проверка учебных достижения

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Занятия с логопедом

Мы - всезнайки

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru