Основное меню

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Методическая копилка

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Обучение грамоте

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Русский язык

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Литературное чтение

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Математика

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Окружающий мир

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

 

Собаки, как известно, говорить не умеют, и если что-то случается, то прояснить ситуацию не могут. Мальчишку Дениса попросили посидеть с собакой. Ну что ж, с разными просьбами люди друг к другу обращаются. Денис к охране собаки подошел ответственно. Но как так получилось, что к финалу истории вместо одной собаки в доме оказалось три, очень похожие друг на друга? Что-то где-то перепуталось…

Вопросы и ответы к рассказу Драгунского «Похититель собак»

1. Как звали веселого человека, жившего недалеко от дяди Володи, и имевшего собаку Чапку?
Ответ: Борис Клементьевич

2. Какой окрас имела собака Чапка?
Ответ: черный

3. По какой причине испортилась камера у плавающей «тетеньки»?
Ответ: её прокусила собака Чапка

4. В каком водоеме плавала тетенька, опасающаяся собачьей заразы?
Ответ: в реке

5. С какой просьбой обратился Борис Клементьевич к Денису?
Ответ: побыть с Чапкой, пока он купается

6. Какой предмет был в руках у Ваньки Дыхова, проходящего мимо Дениски?
Ответ: удочка

7. С каким предложением Ванька обратился к Денису?
Ответ: оставить Чапку дома, взять бредень и порыбачить

8. Какая собака сидела у продовольственной лавки с высунутым языком?
Ответ: по мнению Дениса, Чапка

9. На кого была похожа собака, которую от продовольственной лавки Денис тащил волоком по земле?
Ответ: на лягушку

10. Как обратился Денис к собаке, спрятавшейся около трансформаторной будки?
Ответ: лохмушенька

11. Как назывался телевизионный фильм, в котором обезьян ловили сетями?
Ответ: «Тропою джунглей»

12. Где Денис взял сеть, в которую поймал собаку, находящуюся около трансформаторной будки?
Ответ: в качестве сети послужил бредень

13. Как повела себя собака, накрытая бреднем?
Ответ: она взвыла от злости

14. Кто были те люди, которые столпились у дома Бориса Клементьевича?
Ответ: владельцы собак

15. Как звали собак, оказавшихся не Чапками?
Ответ: Люся и Бобик

16. Почему Денису каждая новая собака казалась Чапкой?
Ответ: они все были почти одинаковые

17. Какой породы собаки сильно похожи друг на друга?
Ответ: скоч-терьеры

18. Кто придумал звание «Похититель собак»?
Ответ: Борис Клементьевич

 

Наша родина

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Рисование

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Технология

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Проверка учебных достижения

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Занятия с логопедом

Мы - всезнайки

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru