Основное меню

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Методическая копилка

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Обучение грамоте

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Русский язык

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Литературное чтение

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Математика

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Окружающий мир

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

 

Шляпа хороша только новая, красивой формы, без замятин и повреждений. Шляпа, имеющая бывалый вид – это уже не шляпа, а не пойми что. Бывает, что шляпы летают. Не сами по себе, конечно, а в результате порывов ветра. У одного шахматиста шляпа совершила настоящее путешествие, а он об этом даже не знал. Внимательнее надо быть, уважаемый шахматист, следить за своими вещами! А то шляпу примерил даже лебедь, а шахматист об этом не знал!

Вопросы и ответы к рассказу Драгунского «Шляпа гроссмейстера»

1. Какое печатное издание читала Баба-Яга на рисунке Дениса?
Ответ: газету

2. Какое хлебобулочное изделие взял Денис с собой на прогулку?
Ответ: горбушку свежего хлеба

3. Где дяденька играл в шахматы?
Ответ: на скамейке у пруда

4. Каким образом шляпа шахматиста оказалась на голове лебедя в пруду?
Ответ: от порывов сильного ветра

5. Каким образом ребята, случайно оказавшиеся у пруда, пытались приманить лебедя в шляпе?
Ответ: свистом

6. В результате каких действий лебедю удалось освободиться от шляпы?
Ответ: в результате толкотни за хлебными крошками

7. Кто раздобыл шест с гвоздем, подходящий для отлавливания шляпы?
Ответ: ребята, незнакомые главному герою рассказа

8. Почему шляпа лопнула поперек?
Ответ: ребята в разные стороны отжимали её

9. В результате каких событий шляпа стала без подклада?
Ответ: в результате потасовки

10. Почему Денис дома должен был подвергнуться какому-то наказанию?
Ответ: за оторванный хлястик

11. Почему шахматист не узнал свою шляпу, принесенную ему мальчиком?
Ответ: потому что она была похожа на кошмарный блин

12. Где работал папа мальчика – спасателя шляп?
Ответ: на заводе

13. Почему шахматист пригрозил Денису, что он ему «подсыпет»?
Ответ: за испорченную шляпу

14. Виноват ли главный герой рассказа в том, что шляпа оказалась безвозвратно испорченной?
Ответ: не виноват

15. Кто предложил шахматисту сразиться в шахматы?
Ответ: Денис

16. Согласился ли шахматист, который оказался не Ботвинником, сыграть в шахматы с Денисом?
Ответ: да

Наша родина

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Рисование

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Технология

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Проверка учебных достижения

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Занятия с логопедом

Мы - всезнайки

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru