Основное меню

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Методическая копилка

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Обучение грамоте

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Русский язык

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Литературное чтение

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Математика

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Окружающий мир

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Рассказ Драгунского «Человек с голубым лицом» — о человеколюбии, об умении принимать правильные решения, о благодарности. Этот рассказ учит не теряться в сложных ситуациях, думать о людях. Ещё этот рассказ учит пешеходов быть очень внимательными к транспортным средствам, не подходить к ним близко, соблюдать дистанцию. Хорошо то, что все закончилось в целом хорошо.

Вопросы и ответы к рассказу Драгунского «Человек с голубым лицом»

1. Почему лицо водителя дорожной машины постоянно казалось голубым?
Ответ: потому что он брил каждый день свою богатую бороду

2. Каких животных на поле видели главный герой рассказа и соседские ребята?
Ответ: лосиху и лосенка

3. Какой факт вызвал сильное возмущение соседа по даче Александра Семеныча?
Ответ: водитель Леша не мог отвезти его в город

4. Почему папе не хотелось ехать в город в качестве водителя по просьбе соседа?
Ответ: потому что у него был отпуск, и он хотел отдыхать

5. В какую игру начал играть главный герой рассказа, стоя за спиной папы в автомобиле?
Ответ: в космический корабль

6. В какую сложную ситуацию попала машина, в которой ехали папа, его сын и Александр Семеныч?
Ответ: машина перевернулась на бок

7. Что послужило причиной резкого поворота машины вправо?
Ответ: бегущая перед машиной девочка

8. Что начал искать Александр Семеныч, когда машина аварийно остановилась?
Ответ: ботинок

9. Кто попросил папу показать права?
Ответ: прибывшие милиционеры

10. Кто помог папе выбраться из полуразрушенной машины?
Ответ: проезжающие мимо солдаты

11. Что приключилось с папиной рукой?
Ответ: она была сломана

12. Почему главный герой поначалу с опаской относился к человеку с голубым лицом?
Ответ: потому что однажды тот больно стеганул его прутом по ногам

13. Кто предложил доставить главного героя рассказа домой?
Ответ: человек с голубым лицом

14. Почему красивая девушка с большой теплотой отнеслась к главному герою рассказа?
Ответ: она была рада тому, что ни мальчик, ни девочка в аварии не пострадали

15. За что человек с голубым лицом хвалил папу мальчика?
Ответ: за то, что тот фактически рискнул сыном ради девочки

16. Почему главный герой, разговаривая с водителем катка, не смог сдержать слёз?
Ответ: потому что тот хвалил его папу

 

Наша родина

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Рисование

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Технология

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Проверка учебных достижения

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Занятия с логопедом

Мы - всезнайки

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru