Основное меню

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

Методическая копилка

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

Обучение грамоте

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

Русский язык

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

Литературное чтение

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

Математика

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

Окружающий мир

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

 

В одном самом обычном классе вдруг появился Фантомас. Он, как и настоящий Фантомас, действовал инкогнито, писал записочки, держал многих в страхе. Кто взял на себя роль Фантомаса? Это было непонятно. Но на этапе проверочного диктанта всё разъяснилось. Фантомас раскрыл сам себя. Фантомас в начале рассказа отличается от Фантомаса в конце рассказа. Последний стал существенно грамотнее.

Вопросы и ответы к рассказу Драгунского «Фантомас»

1. Кто такой Фантомас»?
Ответ: вымышленный персонаж, скрывающий свое лицо, отрицательный герой кинокартины

2. Почему в человека, получившего записку от Фантомаса, вселяется страх?
Ответ: потому что в записках присутствуют угрозы

3. В связи с каким событием участковый милиционер больше времени стал проводить на описываемой территории?
Ответ: в связи с активизацией Фантомаса

4. Какую профессию имел житель подъезда Кол Единицыч?
Ответ: это был старый учитель

5. Кому старенький учитель поставил единицу?
Ответ: Фантомасу

6. Грамотны или безграмотны были записки от Фантомаса?
Ответ: безграмотны

7. Чем не понравилась учителю первая записка от Фантомаса?
Ответ: на грязной бумажке были написаны безграмотные фразы

8. Какого типа двойку поставил Фантомасу учитель Кол Единицыч за написанный текст?
Ответ: железную

9. Почему Раиса Ивановна после проверочного диктанта назвала своих учеников «горе-писаками»?
Ответ: из-за ошибок в диктанте

10. Кто из учеников справился с диктантом лучше всего?
Ответ: Миша Слонов

11. Кто играл роль Фантомаса в классе?
Ответ: Миша Слонов

12. Каким образом выяснилось, что Фантомас – это Мишка?
Ответ: он лучше других написал диктант, его посредством записок натаскал Кол Единицыч
.

Иностранные языки

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

Наша родина

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

Рисование

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

Технология

Проверка учебных достижения

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

Занятия с логопедом

Мы - всезнайки

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru